Ein Jahr vegan seit gestern :) !
Ich darf heute noch einen freien Tag genießen, und für euch gibt es heute ein supertolles Zitronenmuffinsrezept!
![]() |
"Schaff ich es da wieder runter?" |
![]() |
Suchbild, wo ist Schlangi?? :D |
![]() |
Einzug in das neue Daheim :) |
![]() |
Schlangi am Klettern |
Zitronenmuffins 12 Stück:
300 g Mehl
+ 100 g Rohrohrzucker
+ Backpulver + 1 TL Natron + 4 EL Speisestärke + Salz vermischen
+ abgeriebene Schale von 2 Bio-Zitronen darunter mixen
90 ml Pflanzenöl
+ 200 ml Haferdrink
+ 4 EL Zitronensaft dazu
Flüssige Zutaten mit den trockenen Zutaten kurz mixen, bis eine schöne Teigmasse entsteht.
180°C, 20 min.
Topping aus meinem "Vegan & vollwertig genießen":
2 EL Kokosöl + 8 Datteln + 3 EL Zitronensaft mixen und auf den Muffins verteilen.
Ich habe noch Mimosen von meiner Veganesebestellung draufgemacht, leeeecker!
Und heute gibt es mal wieder ein paar Bilder von Schlangi, die sich im Moment immer in ihrem Häuschen versteckt... und das bei der tollen Sonne!
Viel Spaß beim Backen, eure Elfe!